Site Overlay

Política de privacidad

Política de privacidad:

Para OSADO FOODS SA DE CV, nuestros clientes son lo más importante, es por ello que para el tratamiento y protección de los datos personales que Usted nos proporciona, nos apegamos a los lineamientos que marcan la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, de conformidad con el presente aviso.

OSADO FOODS SA DE CV es la responsable para los efectos de lo dispuesto en dicha Ley, con domicilio en San Isidro 211 Int A, colonia San Antonio, alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02760, en la Ciudad de México.

Los datos personales que recabamos son de: identificación, contacto, laborales, financieros y patrimoniales; dicha información será utilizada única y exclusivamente para los fines que más adelante se mencionan y de conformidad con el consentimiento expreso o tácito que nos otorgue.

Objetivos primarios

Los datos que Usted proporcione serán utilizados para la prestación del servicio que nos solicita: verificar y confirmar su identidad como titular de éstos, enviar promocionales de manera física o electrónica, hacer pagos, atender solicitudes, sugerencias, preguntas, quejas y reclamaciones de cualquiera de nuestros servicios o productos, crear bases de datos, atender notificaciones y requerimientos de cualquier autoridad competente.

Objetivos secundarios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines, que no son directamente necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención: elaborar perfiles de clientes, prospectos o usuarios de nuestros servicios y productos; realizar investigación de mercado con fines de calidad y satisfacción de nuestros clientes con nuestros productos y servicios; utilizar su información para actividades de mercadotecnia, promociones, prospección comercial y publicidad a través de periódicos, revistas, televisión, redes sociales y cualquier otro medio visual, impreso o sonoro.

Mecanismos para manifestar su negativa para el tratamiento de datos relacionados con los objetivos secundarios

En el caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para cualquiera de las finalidades secundarias, Usted puede presentar desde este momento su solicitud, haciendo la manifestación correspondiente en este sentido al correo info@usher.com.mx con su nombre completo y una copia de su identificación oficial vigente adjuntos. En caso de no manifestar su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

Derivado de lo anterior, OSADO FOODS SA DE CV se compromete a usar y almacenar su información personal durante el tiempo estrictamente necesario y por virtud del cual estemos legalmente justificados para conservar dicha información en términos de las disposiciones en materia administrativa, contable, fiscal y/o jurídica, dándole el tratamiento adecuado bajo las medidas de seguridad pertinentes.

Transferencias de datos

Hacemos de su conocimiento que OSADO FOODS SA DE CV podrá transferir sus datos personales, patrimoniales y/o financieros a cualquier autoridad que así lo requiera fundadamente.

Medios y procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (Derechos ARCO)

OSADO FOODS DE CV garantiza el derecho que Usted tiene al acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Para el envío de cualquier solicitud relacionada al ejercicio de sus Derechos ARCO, se deberá presentar un escrito libre por el titular o su representante legal, ya sea de forma física, al domicilio anteriormente señalado o electrónica al correo info@usher.com.mx

El escrito deberá contener:

    1. Nombre del solicitante, incluyendo copia de su identificación oficial; en caso actuar por medio de un representante legal, deberá presentar la identificación oficial del titular y el instrumento público que acredita la representación, o carta poder firmada por dos testigos.

    2. Domicilio o medio de comunicación para informar la respuesta de la solicitud, así como la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, así como cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos.

Además de lo anterior, dependiendo del derecho que quiera ejercer, deberá especificar lo siguiente:

  • Acceso.- deberá señalar los datos personales que requiere conocer.

  • Rectificación.- deberá anexar a la solicitud la constancia con la cual pretenda acreditar los datos que se desean corregir, completar o actualizar.

  • Cancelación.- procederá cuando usted ya no tenga relación jurídica alguna con OSADO FOODS SA DE CV y ésta ya no se encuentre legalmente justificada para conservar la información. Al cancelar sus datos, éstos quedan bloqueados y, en su caso, se conservarán por el periodo que indique la ley de la materia que justifique dicha conservación.

  • Oposición.- es necesario que especifique a cuál o cuáles de las finalidades de este aviso desea oponerse; no obstante, cabe señalar que no procederá el ejercicio de este derecho en casos donde el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta a OSADO FOODS SA DE CV

Una vez recibida la solicitud, OSADO FOODS SA DE CV. procederá dentro de un plazo de veinte días a comunicar al titular si su solicitud resulta procedente y, de ser así, la misma se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica dicha respuesta.

Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y de conformidad con la legislación aplicable.

Es importante mencionar que OSADO FOODS SA DE CV podrá negar el acceso, la rectificación, cancelación o conceder la oposición de los datos personales, en los siguientes supuestos:

    – Cuando usted no sea el titular de los datos personales o su representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

    – Cuando en las bases de datos propiedad de OSADO FOODS SA DE CV no se encuentren sus datos personales.

    – Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

  – Cuando exista un impedimento legal o resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

   – Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Los datos de identificación y contacto de la persona que estará a cargo de dar seguimiento a las solicitudes de Derechos ARCO son:

Nombre/ posición: Nestor Mendoza, Coordinador del Centro de Atención a Clientes

Correo: info@usher.com.mx

Domicilio: San Isidro 211 Int A, colonia San Antonio, alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02760, en la Ciudad de México.

Teléfono: 55 7577 9710

Usted podrá obtener la información o datos solicitados por medio del ejercicio de su derecho de Acceso, a través de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio seleccionado.

Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento

OSADO FOODS SA DE CV. garantiza su derecho a revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, debido a la existencia de obligaciones legales para las cuales sea necesario seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento, deberá enviar su solicitud a info@usher.com.mx, donde podrá conocer el procedimiento y requisitos con la persona de contacto señalada.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Con el objetivo de que Usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, OSADO FOODS SA DE CV pone a su disposición el siguiente correo electrónico: info@usher.com.mx donde podrá solicitar su exclusión de listas de distribución para fines publicitarios.

El uso de la tecnología de identificadores de cookies en nuestro portal de Internet

Le informamos que nuestra página de Internet usa cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle productos y servicios afines a sus preferencias.

Los datos personales que se obtienen por medio de estas tecnologías son: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro sitio, secciones consultadas y páginas de Internet que visitó, previas a la nuestra.

Usted puede cambiar la configuración de su navegador de Internet para ser notificado cuando reciba una cookie o para bloquear el envío de éstas.

Cambios en el aviso y/o en la política de privacidad

OSADO FOODS SA DE CV le informará los cambios a través de la página web, que se puede consultar en todo momento a través de este mismo sitio en la liga https://www.usher.com.mx/

Fecha de última actualización: 22 de octubre de 2020